您所在的位置:首页 > 高峰对话
高峰对话

李启端:不积跬步何以至千里发布时间: 2012/9/20

89年成立香港怡富工程贸易公司,99年开始做齿轮马达,02年取得日本松下齿轮马达总代理权,07年取得日本松下伺服马达总代理权,08年设立松下伺服马达特约维修中心,09年成立怡富数控设备有限公司。怡富数控一步步走来,坚定而执著、务实而富有张力。从香港到深圳,从欧系品牌到日系松下,20年来,深圳怡富凭借对中国市场的深入了解和行业应用的深厚积淀,带着松下高端、前沿和丰富的工业自动化技术和经验,在中国市场大刀阔斧,雄心壮志地闯出一片广阔天地。

绿色制造 面向未来发布时间: 2012/9/19

近年来,绿色制造在国际机床行业的影响逐渐上升。特别是自金融危机之后,各大机床制造厂商纷纷大力发展高新技术、加大研发投入力度,为后金融危机时代下一轮产业升级做准备。在这种形式下,将于2012年6月12至16日在北京新国际展览中心举行的第十一届中国国际机床工具展览会将会成为我国机床产业未来发展的风向标。在此之前,我们很荣幸的采访到了本次会展的主办单位中国机床总公司的王悦总经理,为我们介绍本次机床展、以及机床产业发展的趋势

高擎数控机床领域创新大旗发布时间: 2012/4/3

在董事长于德海的办公室里,记者请他用一个关键词总结大连光洋科技工程有限公司最引以为傲之处,未加思索,于德海脱口而出:“创新!”在光洋科技,产值不是最高追求,规模不是最高追求,唯有创新,被视为如生命般重要。通过中国人自己的智慧,摆脱国外在高端床领域的束缚,这是光洋人近20年不变的追求。
4